Confusão de participante entre açúcar e sal deixou Ana Paula Padrão chocada (Foto reprodução: Masterchef)
Na noite desta terça-feira (4), foi levado ao ar mais uma edição do “Masterchef” apresentado por Ana Paula Padrão. Na atração desta semana os participantes deveriam fazer um Petit Gateau.
Como todos sabem, fazer um Petit Gateau não é tarefa fácil, principalmente pela necessidade do caldo interno. O fato é que uma das participantes acabou cometendo uma gafe e tanto ao confundir sal com açúcar.
Sandra Matarazzo que havia voltado a atração na semana passada na repescagem, acertou em cheio na massa, mas no momento da finalização do prato, resolveu enfeitar o bolinho com um pouco daquilo que ela acreditava ser açúcar. Não deu outra, a participante foi duramente criticada pelos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin, e apesar da decisão ficar entre ela e Luis Henrique que errou o ponto da moça, Sandra acabou levando a pior e foi eliminada.
Participante foi eliminada ao confundir sal com açúcar em finalização de prato (Foto reprodução: Masterchef)
Nas redes sociais o assunto foi um dos mais comentados com a hashtag #Petit Gateau, inclusive alguns internautas fizeram questão de brincar com o episódio:
“Ai vc percebe que a sua vida é um petit gateau decorado pela sandra #masterchefbr“.
Nenhum comentário:
Postar um comentário