A Record não foi muito longe para escolher o seu “novo” Edu Guedes. Anunciado como o responsável pela culinária do “Hoje em Dia” assim que a nova versão do matutino entrar no ar, em 12 de janeiro, Dalton Rangel é velho conhecido das donas de casa e, não faz muito tempo, batia ponto na “vizinhança”.
Integrante do “Homens Gourmet”, do canal pago Fox Life, Rangel deu o ar da graça recentemente no “Mais Você”, de Ana Maria Braga, quando atuou como mentor do time azul do “SuperChef – Celebridades”, competição culinária com estrelas globais.
Atribui-se a Paulo Franco, hoje
Superintendente Artístico e de Programação da Record, a escolha de
Rangel, que segue a mesma linha de Edu Guedes: jovem, carismático, galã,
talentoso e bom moço. Franco foi manda-chuva do Grupo Fox até outro
dia.
Além de Rangel, o novo “Hoje em Dia”
contará com César Filho, Ana Hickmann, que retorna à atração, e Renata
Alves, uma das repórteres mais queridas da Casa, daí a sua escolha para o
posto.
RD1
Nenhum comentário:
Postar um comentário